+7(800)234-30-66
+7(918)546-22-06
+7(989)629-75-29

КАНИКУЛЫ в Гамме

Багамы в ГАММЕ!

Самая жаркая новогодняя вечеринка на русском побережье!

8-800-234-30-66

Подробнее

Зимние туры

ВКУСНЫЕ ЗИМНИЕ ТУРЫ

ВЫХОДНОГО ДНЯ

8-800-234-30-66

Подробнее

Раннее бронирование

СКИДКА 15%

Акция ПРОДЛЕНА  на весь год!

Подробнее

Конференции ВЫГОДНО!

ВЫГОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ!

8-800-234-30-66

Подробнее

Наши акции

АКЦИИ И СКИДКИ

8-800-234-30-66

Подробнее
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.gamma-lux.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Гамма-Люкс»  далее Компания, которая расположена по адресу 352840, Краснодарский край, Туапсинский р-н, Ольгинка с., ул. Морская, 3 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 
 
 

Новости

Каждые выходные с октября 2016 по апрель 2017 года в "Гамме" пройдут весело! Следите за обновлениями программ!

25 мая 2012 года Отель «Гамма»***** стал первым отелем Краснодарского края, получивший международный экологический сертификатGreenKey («Зеленый Ключ»).

 
Яндекс.Метрика
delta
Политика конфиденциальности